SEO  -   СТАТЬИ
СтатьиРаскрутка сайта → Улучшаем ранжирование всех страниц вашего сайта в поисковой системе!

Улучшаем ранжирование всех страниц вашего сайта в поисковой системе!

В одной из моих статей я обсуждал способ размещения двойной ссылки на ваш сайт. Там говорилось о том, как продвинуть не только www.yoursite.com, но и то, как вам можно содействовать сайту без www., например: yoursite.com.

Данная статья касается продвижения ВСЕХ ваших страниц в рамках вашей маркетинговой кампании. Взгляните сами, большинство из нас обычно продвигают только главную страницу сайтов. Возьмите, к примеру, www.yoursite.com. Правда в том, что ваш сайт состоит из более чем одной страницы, верно? Ну что ж, давайте перенастроим себя на продвижение всей информации, доступной внутри вашего сайта…

Маркетинг поисковой системы – важнейшее для всех компаний, желающих преуспеть в интернет бизнесе. Я уверен, что вы то там, то сям слышали о том, что «Оптимизация для поисковых машин – решающее обстоятельство». Конечно, они вас не обманывают, это решающее в тактике маркетинга, но что не менее важно, это узнать, как использовать различные инструменты для повышения позиции в поисковиках, если уж вы оптимизировали свой сайт для сети.

Итак, давайте поговорим о доступной вам маркетинговой тактике и выстроим стратегию, как продвинуть все ваши страницы во всемирной сети.

Обмен ссылками
Ссылочная популярность стала нормой для большинства мелких компаний для внедрения в повседневную деятельность по промоушену. Вот в чем проблема: большинство компаний, осуществляющих обмен ссылками, ежедневно упускают способность извлечь из него пользу. Например. Скажем, ежедневно, вы осуществляете приблизительно 10 обменов ссылками. Для каждой вы подписали вашу ссылку "www.yoursite.com". Ваша цель, которую вы желаете достигнуть, это подписка 10 разных ссылок за пределами сайта.

Пример обмена ссылками:

Link #1: yoursite.com
Link #2: yoursite.com/resources
Link #3: www.yoursite.com/services
И так далее...

Хорошей стратегией было бы открыть блокнот и создать все ссылки, которые вы желаете продвинуть.

1) Добавить каждую ссылку;
2) Назначить соответствующий заголовок для каждой ссылки;
3) Создать соответствующее описание каждой ссылки.

Сейчас все, что требуется – это скопировать и вставить каждую ссылку, во время осуществления вашего ежедневного обмена ссылками.

Пишем заметки (статьи)
Вы пишете заметки для продвижения вашего сайта??? Если да то, наверное, вы создали "Resource Box" в конце каждой заметки, верно??? Хорошо, давайте немного изменим resource box.

Ссылка на мой сайт размещена почти на сотне Маркетинговых Статьях (Marketing Articles) и одна вещь, которую я замечаю снова и снова, это то, что каждый автор (без неуважения ни к одному из прекрасных авторов), рутинно всего лишь добавляет главную страницу своего веб-сайта в пределах своей "resource box".

Хорошо, давайте предположим, что вы пишете заметки о маркетинге поисковых систем "Search Engine Marketing". В конце заметки добавьте ссылку на страницу вашего сайта, которая говорит о "Search Engine Marketing" или о чем-то подобном.

Напр. www.yoursite.com/search_engine_marketing.html

Итак, помня об этом, постарайтесь обследовать все ваши заметки с тем, чтобы было указание на специфические страницы вашего веб-сайта.

Регистрация в каталогах
Регистрация вашего сайта в каталогах даст ему длительный трафик. Не все директории примут любую ссылку вашего сайта, кроме главной страницы. Это нормально, хотя без преувеличения, существует сотня других директорий, позволяющим вам зарегистрировать любую страницу по желанию.
Поэкспериментируйте с этим и постарайтесь изменить все ваши ссылки, когда регистрируетесь в каталоге.

Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ: Использование чего-либо другого, чем ваша главная страница для директорий вроде:
OPD Open Project Directory or Yahoo.

В завершении
Итак, у вас есть 3 проверенных маркетинговых стратегии на тему, как улучший выдачу в поисковых системах всех страниц, а не только главной. Проявите креативность и постарайтесь выработать больше стратегий для применения данной тактики.
Если Вы заметили какие-либо неточности или ошибки в размещенной информации, просим сообщить о них администрации. SIGMA Logistics