SEO  -   СТАТЬИ
СтатьиКак заработать на сайте → Сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг

Multi Level Marketing - многоуровневый маркетинг или сетевой маркетинг. МЛМ, в сущности, является производственно-сбытовой деятельностью со специальной системой вознаграждения. Если вы думаете, что это что-то устаревшее либо непопулярное и нераспространенное, то глубоко ошибаетесь. Стратегии и методы сетевого маркетинга используют такие гиганты как Coca-Cola. И судя по всему, тут есть над чем задуматься:

Мировой рынок в наше время уже нельзя представить без такого понятия как MLM. Здесь вращаются сотни миллиардов долларов и отнюдь немалое количество человек. Чем можно объяснить такие цифры? Безусловно, это нетрадиционность и новизна методов ведения бизнеса. Рассмотрим общую схему продаж. При розничном методе товар, прежде чем попасть в руки от производителя к потребителю проходит довольно большой путь (склад, транспорт, оптовые дилеры, реклама, посредники, магазины). Не стоит объяснять, что каждый уровень закладывает свою прибыль. MLM же сокращает этот путь до минимума, используя метод прямых продаж: производитель - дистрибьютор - потребитель. Вот откуда у компании и берутся деньги, которые впоследствии распределяются между распространителями (дистрибьюторами или участниками, называйте как хотите). Главное, конечно, не это. Суть в том, что они получают возможность зарабатывать неплохие деньги за проделанную работу. Все участники получают продукт и обладают правом его дальнейшей реализации. В обязанности каждого входит: распространение информации о товаре и возможностях данного бизнеса, а также обучение новых людей методам работы.

Должно быть, вы уже не раз слышали о том, что миллионы людей реализовали возможность улучшения своего материального положения с помощью MLM. Да, это не сказки. А если вы разыщите этих счастливчиков и расспросите их как им это удалось, то, в общем, вы сделаете вывод, что все они говорят примерно одну и ту же истину. Которая вовсе не является секретной. "Да, мы просто не ленились, а использовали предоставленную возможность" - что-то вроде этого. Всего-то? А как насчет тех, кто имел негативный опыт? Их кстати, не будем скрывать, тоже предостаточно. Если не брать в расчет тех, кто сидел сложа руки - это крах в любой деятельности, то мошенничество - главная причина неудач. Взять, к примеру, принцип пирамиды и другие способы, когда прибыль получает лишь малая кучка создателей, сама система рушится, а все остальные участники остаются с носом. Проводя аналогии с обычной рядовой работой, вспомним, что прежде чем предоставлять свои дипломы и всевозможные документы, которые в полной мере (на начальном этапе) подтверждают наши навыки и умения, мы должны убедиться подходит ли нам самим эта работа. Точно так же и с любыми проектами. Как говорится: "Не зная броду - не суйся в воду". Но многие сломя голову бросаются на первые попавшиеся предложения хорошо и легко заработать. После недолгосрочной "работы" кричат на каждом углу, что везде сплошной обман. А по-другому и не могло быть! Думать надо, все-таки, перед тем как заключаешь договор. Не стоит вдаваться в подробности всего этого, лучше помнить о необходимом анализе кажущегося на первый взгляд несложного заработка.

Следует, однако, отметить одну особенность вступления в любую MLM компанию. А именно: чем раньше после рождения компании войти с ней в сотрудничество, тем лучше. Нет, подчеркиваю, это не является определяющим. Главное, конечно, это потенциал самого участника. Мы говорим о честной компании (собственно дальше об этом и пойдет речь), длительное существование которой в ее же интересах. Одной из таких молодых компаний является SilverJeep. Этот проект стартовал совсем недавно (июнь 2006 года), и это на данный момент, несомненно, является его преимуществом. Открытость и легальность компании, доступность первоначальных инвестиций, эффективные инструменты ведения бизнеса и еще ряд преимуществ, о которых можно узнать на сайте http://www.sj-online.biz/. Здесь все предусмотрено для удобства работы: можно задать любой интересующий вопрос и даже участвовать в online-конференциях. Бизнес на законных началах рассчитан маркетингом этой компании. Все просто и одновременно толково выстроено. И если вы готовы стать участником компании, вам не составит труда разобраться как работает эта международная система. Даже не имея опыта в подобных делах, сотрудником компании можно стать уже сегодня. С каждым днем SilverJeep приобретает все большее количество партнеров. Почему? Для справки: именно в этом проекте на вознаграждение работников идет 90% от всего денежного оборота, в то время как в других компаниях в среднем доля составляет лишь 45%.

На данном этапе основным товаром SilverJeep является продукт Silver Mail System - автоматическая система управления e-mail рассылками, действующая без участия человека. Это очень актуально именно сейчас, когда активно развивается электронный бизнес. Безусловно, это не первый подобный продукт на рынке, но его качество должно потеснить конкурентов. Система позволяет управлять как простыми новостными рассылками, так и вести серийную рассылку, формат выбирается пользователем, имеется возможность добавления файлов любого типа, база данных ваших абонентов и т.д. Все это окажет неоценимую поддержку в продвижении любого бизнеса, ставя потоки дохода буквально на автопилот 24 часа в сутки, в то время когда вы заняты или отдыхаете. SilverJeep предлагает товар с неоспоримыми достоинствами. Его востребованность и качество еще раз подтверждают серьезность компании.

Ну что ж, думаю, вся представленная здесь информация не будет бесполезно пропущена мимо. Конечно, выбор за вами. Однако, отдавая предпочтение тому или иному мнению, помните о всегда существующем шансе изменить собственную судьбу. Что заставит прихотливую госпожу Удачу обратить свой благосклонный взор именно на вас? Возможно ваша смелость? Может стоит сделать первый шаг самим...
Если Вы заметили какие-либо неточности или ошибки в размещенной информации, просим сообщить о них администрации. SIGMA Logistics