SEO  -   СТАТЬИ
СтатьиРаскрутка сайта → Почему продвижение стоит так дорого.

Почему продвижение стоит так дорого.

Многие мои клиенты или потенциальные клиенты спрашивают: «почему такие большие цены на продвижение сайта в вашей фирме, мне предложили продвинуть мой сайт всего за 100$, а вы берете 400$» честно говоря, мне немного жаль таких людей.
В наше время очень много фрилансиров предлагают свои услуги в продвижении сайтов, но далеко не каждый из них может продвигать ваш сайт в поисковых системах, а те, кто действительно могут продвигать сайты, берут не меньше 50$ за одно словосочетание.
Я ничего не имею против фрилансиров но среди них есть те которые начитались статей в Интернете как продвигать и оптимизировать сайты под поисковые системы после чего заявляют что они специалисты в этом деле и когда берут себе работу а потом не справляются с ней то позорят этим тех фрилансиров которые действительно могут продвигать сайты в Интернете.
Иногда для того чтобы продвинуть сайт в Интернете необходимо его перебрать вдоль и поперек что бы устранить те недостатки, которые могут помешать его продвижению в Интернете, по той причине что если в самом начале сайта его код прописан крива это может помешать его продвижению а то и вообще снести на нет все усилия по продвижению сайта.
Прежде чем преступить к продвижению сайта, надо провести Экспертизу сайта, для определения возможностей по его продвижению в Интернет.
1. Анализ Интернет-рынка – определение размеров целевой аудитории сайта в Интернет и определение уровня конкуренции по поисковым запросам, касающимся информации представленной на сайте.
2. Разработку рекомендаций по подготовке сайта к продвижению
• Анализ основных факторов, влияющих на удобство работы с сайтом и его продвижение в поисковых системах.
• Подбор ключевых слов для продвижения сайта на основе анализа популярности запросов в поисковых системах и уровня конкуренции в результатах поиска по запросам
3. Разработку технического задания на оптимизацию сайта, оценка трудоемкости работ на основе анализа кода сайта и системы обновления информации на сайте.

Все это кажется очень простым если смотреть со стороны а иногда многие думают что этим можно вообще пренебречь. Если вы попробуете сделать все это сами то я, болея чем уверен что у вас не хватит терпения дойти даже до середины данного процесса и лишь единицы смогут пройти весь этот процесс до конца. При это надо учитывать, что это лишь часть работы, которую надо сделать, что бы продвинуть сайт в Интернете, после всего этого также необходимо подготовить сайт к самому продвижению. Откорректировать коды сайта с учетом рекомендаций, составленных в ходе экспертизы сайта. Возможно, будет необходимо создать дополнительные страницы или поддомены на сайте, оптимизированные для продвижения по отдельным ключевым словам. Необходимость разработки подобных страниц будет определена на этапе экспертизы сайта. Лишь после всего выше перечисленного начинается продвижение сайта в поисковой системе.
В продвижение сайта в поисковых системах входит:
1. Проведение мероприятий по продвижению сайта в поисковых машинах (попадание в первую десятку по запросам, связанным с темой сайта, и поддержание высоких мест).
2. Постоянный анализ Интернет-рынка, поиск новых путей продвижения сайта, при необходимости корректировка используемых методов продвижения.
3. Предоставление ежемесячного отчета по продвижению (места в поисковых системах, посещаемость сайта).

Я надеюсь, что после того как вы прочитаете мою статью, у вас уже не будет возникать такой вопрос как «почему так дорого».

Если Вы заметили какие-либо неточности или ошибки в размещенной информации, просим сообщить о них администрации. SIGMA Logistics