Заработок с сайта Скрипты
создание сайтов раскрутка сайтов поддержка сайтов
статьи справочик

Статьи -> Как заработать на сайте -> Как я осуществлю свою несбыточную мечту.

Как я осуществлю свою несбыточную мечту.

Позвольте рассказать Вам одну очень интересную и правдивую историю. Если Вы в нее поверите, то будете вознаграждены сполна. Если же не поверите, Вам все равно будет полезно ее знать, потому что она рассказывает об одном очень интересном факте, который сам по себе весьма любопытен. Не совсем понимаете, о чем я? Что ж, позвольте объяснить.

Это произошло в Марте этого года, то пару месяцев назад.

Прекрасным весенним днем, я возвращался домой. Мое настроение было великолепное, потому что день прошел хорошо, и мы отлично поработали. Я не торопился: шел по улице медленно, ловил теплые лучи солнца и наслаждался прекрасным днем. Казалось ни, что меня не побеспокоит.

Внезапно, я замер на месте. Из салона, сквозь стекло на меня смотрел ярко красный Ягуар X-TYPE. Ни один автомобиль в жизни не вызывал у меня это незнакомое доселе чувство. Позабылись все мысли. Мое сердце забилось быстрее, дыхание участилось, а глаза не отрываясь, смотрели на это произведение искусства. "Автомобиль не может быть на столько красив", - шептало во мне. Любопытство жгло изнутри, и через 7 секунд я все же решился разглядеть его поближе.

Робко войдя в салон, я увидел, красного неведомого зверя. Яркий чистый свет отражался в нем, как в зеркале. И казалось, что передо мной спит огненный хищник. Какая-то неведомая аура бережно окружала его. Я осторожно подошел к нему, будто боясь потревожить.

От одной мысли провести рукой по его капоту задрожало сердце, перехватило дыхание, а в голове продолжало крутиться: "Автомобиль не может быть настолько красив". Я чувствовал, что он способен любого лишить ощущения земли.

Казалось бы, кусок железа, но какая живая энергия от него исходит! Будто тонкая стальная кожа кузова обтягивает настоящие мускулы. Желание сесть за руль и почувствовать этого стального хищника, притягивало меня все сильнее. И я медленно подошел к передней двери. Сквозь стекло мне удалось свободно разглядеть ковшеобразные сиденья с множеством регулировок и удобный руль с головой хищной кошки посередине. Плавный, неторопливый изгиб передней панели покрывал высокотехнологичный блок приборов. "Все идеально", - шептало во мне и в этом не было сомнений.

Неожиданно мой взгляд оборвал менеджер: "Вам чем-нибудь помочь?", - спросил он. "Нет спасибо", - я ответил. Еще раз взглянув на этого зверя, во мне появилась тоска, боль и печаль, потому что внутренний крик орал мне: "Мне никогда его не получить". И это была реальная жесткая правда.
Как может работник обычной фирмы получить этого красивого стального зверя за 47800$? Даже за всю жизнь я не заработаю на него. И полностью разочарованный, я нехотя отправился к выходу, провожая взглядом свою мечту огненного цвета.

Еще два дня красный Ягуар X-TYPE стоял у меня перед глазами. В моей голове постоянно крутились одни и те же вопросы: "Что это за жизнь? Почему я не могу получать от нее удовольствие? Почему мой труд так низко оплачивается? Как мне жить дальше?". Но время проходит, чувства и вопросы затихли, и жизнь продолжила идти, как обычно. Будто ни чего не произошло.

Но это было до определенного момента. До того момента, когда я узнал, как гарантированно смогу получить этот завораживающий автомобиль.
И во мне снова проснулось это желание, стремление к Ягуару. Мое сердце забилось с новой силой, но в нем уже нет места боли, печали и разочарованию. Теперь я уверен, что достигну своей мечты и получу машину, на которую ни кто не способен безразлично смотреть. Сейчас это даже не мечта для меня, а неизбежный факт. Вам интересно, как?

В первую очередь осуществить заветную мечту мне поможет интерсетевой холдинг Глорион. Совет руководителей несколько дней назад для всех своих менеджеров ввел новый промоушн, выполнив который каждый получит свой Ягуар X-TYPE, причем того же ярко красного цвета. Вначале мне показалось, что разыгрывается Ягуар между всеми менеджерами. Но, изучив все подробно, меня ударил шок, потому при выполнении условия промоушна каждый менеджер получит свой огненный Ягуар. И я его получу тоже!

Что мне необходимо сделать, что бы получить своего красного зверя? Необходимо, что бы мой суммарный чек за все 12 месяцев составил 50000 долларов.

Да я знаю, что Вы сейчас подумали: "Что за глупости - это не реально!". Я так же сразу отреагировал. Но после изучения всех подробностей понял, что это очень не просто, сложно, но абсолютно реальная и достижимая цель. Цель, ради которой стоит приложить такие огромные усилия.

И я отдаю себе полный отчет, что не смогу только на личных продажах заработать 50000$. Поэтому мне необходима Ваша помощь, в достижении этой цели. Потому что его можно получить, только работая все вместе - дружной активной командой.

Глорион показал мне, как осуществить мечту. Теперь я показываю Вам, как получить этот красный спортивный Ягуар. Не отказывайтесь. Такое случается не с каждым.

Вам необходимо желание и готовность действовать. Потому что для получения этого огненного хищника мы уже составили план действий на день, неделю, месяц и год. И я уже работаю по нему. Если у Вас есть желание его получить, то нам необходимо приложить максимум усилий! Готовы? Тогда действуем.

Если Вы заметили какие-либо неточности или ошибки в размещенной информации, просим сообщить о них администрации.