SEO  -   СТАТЬИ
СтатьиРаскрутка сайта → Хотите достичь хороших результатов ранжирования? – Тогда наберитесь терпения.

Хотите достичь хороших результатов ранжирования? – Тогда наберитесь терпения.

Когда долгосрочная оптимизация даст результаты? Для привлечения целевого трафика на ваш сайт после оптимизации требуется определенное время. Для проявления эффекта органической SEO также требуется время, как и для ваших web-страниц требуется время для появления в результатах поисковых машин.

Клиенты регулярно спрашивают меня в отношении временных сроков рекламной кампании и оптимизации сайтов под поисковые системы, а именно, когда появятся результаты в списках поисковых машин. Долгосрочная маркетинговая кампания, основывающаяся на оптимизации поисковых систем требует времени: терпение!

Временные рамки оптимизации
Временные рамки SEO зависят от нескольких факторов. Часть их относится к точности выбора ключевых словосочетаний: является ли ключевая фраза тем, что будет использовать один из посетителей для поиска вашего продукта или web-сайта? Если ваши ключевые фразы нацелены на вашу аудиторию, - вы получите оптимальный результат. Вы пользовались Paid Inclusion иили другими услугами PPC? Лучшее сочетание для успеха, это использование комбинации SEO, Paid Inclusion и служб PPC. Если вы не использовали Paid Inclusion или PPC, произведя лишь органическое SEO, то для достижения результатов понадобится больше времени.

Оплачиваемые результаты
Когда вы используете Paid Inclusion или PPC (Pay-Per-Click)/оплата за клик/, результат следует ожидать чуть раньше, чем при традиционном SEO. Подписки на платное включение определяют временные рамки, в которых ваша страница будет проиндексирована роботами поисковой системы. Результаты PPC появятся, как только пользователи станут кликать на вашу контекстную рекламу. Этот вид маркетинга поисковой машины требует ежегодных взносов для обновления подписки на Paid Inclusion и ежемесячных оплат за PPC. Если за услуги PPC вы платите слишком много, снизить затраты на платные услуги помогает комбинация органической SEO и PPC. Создавая дополнительный нацеленный трафик при таких условиях, вы сможете снизить расценки вашей кампании PPC или даже устранить затраты по некоторым ключевым словам.

Задержка во времени при платном включении означает, что поисковые машины находятся в процессе прохождения процедуры. Плата за результат также дает вам гарантии, что списки в базе данных будут относительно стабильными.

Платная выдача всегда будет иметь преимущество над бесплатными, поскольку на Paid Inclusion компания зарабатывает деньги. По этой причине большинство поисковых машин будут выполнять платные подписки в течении более длительного периода времени, чем бесплатные. Применяя SEO без платных подписок, процесс остается прежним, но оптимизация занимает гораздо больше времени.

Органическая SEO
Органическая SEO работает по иному. Наиболее веские причины использовать органическое SEO, - это то, что это является малозатратным методом продвижения вашего сайта. Для того, чтобы увидеть полный результат оптимизирования вашего web-сайта потребуется от трех до шести месяцев, в особенности, если используется лишь органическая оптимизация. Плюсы органического подхода в том, что если вы оптимизируете свои страницы, то главная часть работы сделана. Вы можете перетаскивать туда-сюда ваши ключевые слова и текст, но если вы полностью не переделаете свои страницы, у вас не появится то, что требуется для привлечения нацеленного трафика. Постоянно проверяйте ваш статус ранжирования и знакомьтесь со статистикой посещений, особенно по новым ключевым словам, используемым посетителями для того, чтобы найти ваш сайт.

Применяя бесплатную регистрацию в поисковых системах, приготовьтесь ждать от трех до шести месяцев, прежде чем увидеть большинство долгосрочных результатов, появляющихся в выдаче поисковиков. Если же вы делаете ставку на программу ссылочной популярности, и имеете обратные ссылки на ваш сайт, то роботы поисковика посредством ссылок отыщут ваш web-сайт, исключая нужду в бесплатных подписках. Рассуждайте следующим образом: вы платите за базовую оптимизацию один раз, и через какое-то время результаты возрастают до оптимального уровня. Вам не требуется продолжать платить за данную услугу, разве что индексные базы данных поисковых систем уронят ваши страницы (что сейчас случается не часто). Вы будете присутствовать в выдаче поисковых систем по целевым ключевым фразам. Через какое-то время вы ощутите изменение в вашем ранжировании, зависящем от того, насколько конкурентоспособны ваши ключевые словосочетания.

Бюджетное SEO
Что, если вы не можете потянуть Paid Inclusion или услуги PPC? Органическое SEO - вот отличный способ увеличить целевой трафик на ваш web-сайт, спустя какое-то время. Если у вас нет средств на подписки платного включения и программы PPC, органическая SEO даст вам хорошие результаты при наличии вашего желания подождать вместо получения немедленных результатов. Комбинируйте органическую SEO с большим количеством хорошего содержания и крепкой программой построения ссылок для получения оптимальных результатов. Помните, что списки поисковиков смогут побудить посетителей прийти на ваш сайт, но от вас зависит, останутся ли они на нем после своего появления. Выстраивайте ваше содержимое тщательно для удержания новых посетителей.

Терпение вознаграждается
Органическая SEO - продвижение со «здравым смыслом». Без шума и пыли, и к тому же, требует времени. Добавим хорошую навигацию, хорошее содержание с вашими ключевыми фразами на страницах, а также тематические сайты, ссылающиеся на ваш web-сайт - вот и рецепт долговременного успеха. Это может занять некоторое время, но результат стоит того.
Если Вы заметили какие-либо неточности или ошибки в размещенной информации, просим сообщить о них администрации. SIGMA Logistics